老汉约网友开房却是儿媳,演绎滥情乌龙

作者:刘少 发布于:2014-1-10 19:25 Friday 分类:吐槽浅谈   阅读:3547次   评论:1条  

 10月22日,在穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友“寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友穿着2014年最流行的磨砂亚光显瘦皮裤竟然是他的儿媳妇。王老汉两年前退休后,喜欢在家上网聊天,还给自己起了个“善解人意”的网名。儿子长年在外跑运输,结婚8年夫妻聚少离多。媳妇丽丽没工作在家照顾儿子。每天把儿子送上学后就在家上网聊天,网名为“寂寞的花草”。王老汉谎称自己是一家企业的经理,老伴刚去世两年,自己独身一人。“寂寞的花草”也撒了谎,说自己的丈夫因为和别人打架,把人打成重伤,被法院判刑5年,自己是带着孩子生活。她去约会“网友”的时候,老公已在暗处盯上她了。结果恼羞成怒,将花心父亲打得鼻口流血,媳妇也被打掉了3颗牙。“我在外边拼命挣钱,累得半死,你们竟狗扯羊皮。”。但因殴打父亲,他被治安拘留5天。(黑龙江晨报10月24日)

  有意思的是这公公和媳妇的网名一个“善解人意”,一个“寂寞的花草”,真尼码合拍,不过就有网友说这种故事发生的几率似乎跟中了大奖一样难,但大奖总归会有人中,这王老汉倒是遇上了,实在是背时,一桩心花怒放的好事被搅黄了,尴尬丑陋不说,还被儿子打个半死。害儿子还被拘留5天,真够倒霉。

  不过从故事的内容来看,如今这看似虚拟的网络,其实也蛮真实的,老汉与儿媳的相遇,只不过是巧合,推广来看,事实上绝大多数由网络交友发展到开房或一夜情,似乎日益普遍,试想连退休的老汉都能够轻而易举的将“寂寞的花草”从幕后引入台前,在网络高度普及的今天,类似苟合之事,应该成了潮流。也难怪当今社会一夜情能够成为见怪不怪的时尚,其实娱乐多元化的时代,寂寞只是成了女人出鬼的借口。

  虚拟的网恋似乎早已经不能满足世风日下的需要,既然一夜情成了时尚,反对的理由就变得苍白,相反持异议者可能成了时尚者眼中食古不化的伪君子,在信息发达的现代社会,网络给偷情或者一夜情制造了表面上安全的平台,但事实这种安全却是以牺牲传统道德或者释放人的动物本性的一种代价,比之过去的传统社会,偷情或红杏出墙变得更加容易,甚至更加理直气壮,因为大多数情况下它就是偷,代价就是社会价值观的堕落和责任的缺失。

  与此同时类似从虚拟网络滥情发展到现实生活中的苟且偷欢中,各种利用网恋平台实施诈骗欺骗等犯罪动机的故事也层出不穷,有裸聊被敲诈的,也有无知少女被约网友见面后被逼卖淫的,有相约见面或开房后相互发现被对方欺骗的,甚至为房费大打出手的,丑态百出,当然也有夫妻反目家庭失和的,只是出现上述王老汉开房却约来了自己儿媳的尴尬,实属特例,让人以为是记者编造的故事,但无疑折射出了当下滥情歪风。

  王老汉险些“扒灰”,但丑态之下的尴尬,对家庭带来的巨大伤害已经不可避免,难以想象今后家人相见是何感受?早知如此何必当初,或者即使要偷情,也得先在网上验明正身吧,如此“善解人意”,未免过于急不可耐,看似虚拟的网络,却彰显出世风日下的社会百态,伦理节操可谓碎了一地。


本文固定链接: http://blog.liushao.com/post-321.html

blogger
该日志由 刘少 于2014-1-10 19:25 Friday发表在 分类:吐槽浅谈 下。
版权所有:《Liushao's blog》 → 《老汉约网友开房却是儿媳,演绎滥情乌龙》;
除特别标注,本博客所有文章均为原创. 互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址;
本文标签: 卡卡代购

评论:

趣购网
2014-01-12 18:34
真是史上最大的笑话

发表评论:

Copyright © 2013 Liushao's blog. Powered by emlog. Theme by 叶雨梧桐. 粤ICP备08016468号